La lavorazione del miele è molto complicata e delicata, il miele deve essere trattato con attenzione per impedire un’eventuale fermentazione o di perdita di consistenza e quindi di proprietà benefiche.
Una volta addizionato di olio essenziale e amalgamato il “Larimiel” viene lasciato riposare aperto, ma coperto, per ottimizzare il sapore e scongiurare pericoli di fermentazione e solo una volta stabile i barattoli vengono sigillati.
Larimiel ha un gusto potente e singolare, perfetto in ogni tisana, ma anche con solo acqua calda o al cucchiaio. Ottimo anche sui formaggi o sulla cacciagione.
Ma più di tutto Larimiel è un rimedio naturale portentoso, solo miele e olio essenziale di larice, unisce le proprietà antibiotiche del miele a quelle probiotiche e mucolitiche del larice, rendendolo la cura naturale perfetta per tutti i malesseri stagionali.
L’olio essenziale che addizioniamo al Larimiel è lo stesso che dona la nota balsamica e di bosco al nostro Digestivo Larice ed è proprio l’olio essenziale che racchiude tutte le proprietà benefiche tipiche dell’albero di larice. Scopri le proprietà del Digestivo Larice, le caratteristiche digestive e come viene prodotto. E’ un prodotto naturale unico al mondo: non esiste un altro digestivo lavorato così.